보낸사람: 演好마을 운영자 12.10.10 18:09
|
암 발생의 절반 이상은 식습관과 생활습관에서 비롯된다. 특히 잘못된 식습관은 소화기 계통의 암 발생에 큰 영향을 미친다. 최근 국내에서 유방암이나 대장암, 폐암환자가 빠르게 늘고 있어 암환자 유형도 점차 서구화되어가는 것을 볼 수 있다. 이 또한 음식과 관련이 큰 데, 식생활만 개선해도 예방과 치료 효과를 볼 수 있다. |
|
'健康食品函' 카테고리의 다른 글
[果實먹기] 과일을 알고 먹어요(함창기님 메일) (0) | 2012.10.27 |
---|---|
[腦健康食品] 뇌 건강에 도움이 되는 음식 (0) | 2012.10.27 |
[빨리] 먹고 빨리 마시면 빨리 죽는다 |일반 메일 방 (0) | 2012.10.07 |
[알콜.생선,소금..] 술은 하루 한잔, 소금은 한 숟가락 (0) | 2012.10.03 |
[憂鬱症] 우울증으로 고생하는 이들은 주목하라 (0) | 2012.10.02 |