보낸사람 : ♡ 황혼의 낙원 ♡ 운영자 13.07.15 06:10
食品에 農藥 없애는 方法
식품에 농약 없애는 방법 * 딸기 곰팡이 방지제를 뿌리게 된다. * 오렌지 껍질을 깨끗이 씻는다. * 바나나 * 오이 속 사이의 농약이 흘러 나온다. * 양배추 * 나물류 나물이나 채소들은 흐르는 물에 씻어낸 다음 연한 소금물에 잠시 담가둔다. 그러면 소금물에 물로 씻어도 남아 있을지 모르는 유해 물질이 녹아 나오므로 안심하고 먹을 수 있다. 비료성분이 남아 있을 수가 있으니, 만약을 위해 껍질을 한두 겹 벗겨 낸 뒤 뿌리 부분을 잘라내고 사용한다. 먼저 흐르는 물에 씻은후 소금물에 씻는것이 요령. 흐르는 물에 씻는다. 단점이 없다. 전 후의 따뜻한 물에 세제를 사용해야 피부습진 등을 어느 정 도 예방할 수 있다. 물에10분 정도 담그었다 같은 효과를 냅니다. 등이 다이옥신 배출에 효과적이다. 이때 장안에 식물섬유 등이 있으면 여기에 흡착되어 변과 함께 배출된다.
Click! 갤럭시S4의 혁신 기능들, 이제 S3서도 쓴다
|
Click! 가장 아름다운 해변-2012년선정
Click! 내장산 내장사단풍/무심천편집
'健康情報函' 카테고리의 다른 글
[體溫管理] 내 몸의 체온은 몇도 일까? (0) | 2013.07.20 |
---|---|
疲勞回復에 좋은 名品 成分 3가지 [肝에 도움되는것] (0) | 2013.07.16 |
[스크랩] 독초, 약초 감별 상식 (0) | 2013.07.15 |
[肛門] 부끄럽지만 소중한곳 (0) | 2013.07.14 |
[腦硬塞] 腦硬塞 미리 막는 똑똑한 食事法 (0) | 2013.07.12 |